Politica de privacidad

[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text] 

Nuestra Política de Privacidad.

Enviando este formulario, acepta nuestras condiciones de uso.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de este formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Aura21., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@aura21.es. El blog  www.laguiadelregalopromocional.org es parte del grupo de marcas de Aura21.es pueden consulktar los datos de Aura21 en el siguiente enlace

 Aura21 se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tantola información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumirresponsabilidad alguna por ello.

 Indicaciones sobre aspectos técnicosAura21 no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemastécnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la redde Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas medianteintromisiones ilegítimas fuera del control de W21.También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios quepueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información quefacilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.
 Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)Aura21 pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrácrear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento delreferido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíosal correo electrónico info@aura21.es que aparece como contacto o bien sobre aquellosrecabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lopreceptuado por la legislación en materia de protección de datos.En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecciónde Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, losderechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sidorecopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediantecomunicación escrita dirigida a la sede social de Aura21 o a la dirección decorreo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, comoreferencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copiade su Documento Nacional de Identidad.Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, laremisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o larealización de estudios de mercado, entre otras actividades.En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicadosa un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previoconsentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrarioen el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señaladoconsentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigidaa la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.
© Todos los derechos reservados: Aura21

the-team1[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_message color=”alert-info”]No dudes en contactarnos si te parece muy aburrido este Bla Bla Bla que todos copiamos, si quieres estar en regla con la LOPD y necesitas asesoramiento aquí estamos para ayudarte…[/vc_message][/vc_column][/vc_row]