[big-title2]Nuestra Política de Privacidad.[/big-title2]

[distance1]

[tabgroup][tab title=”Formulario” state=”active”][distance1]

Enviando este formulario, acepta nuestras condiciones de uso.

[distance1]

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de este formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Aura21., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@aura21.es. El blog  www.laguiadelregalopromocional.org es parte del grupo de marcas de Aura21.es pueden consulktar los datos de Aura21 en el siguiente enlace

[/tab]

[tab title=”Aviso Legal”]

Aviso Legal de la empresa La guía del regalo promocional es parte del grupo de marcas de Aura21

[distance1]

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad
de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificador de
la empresa.[distance1]

 

  • Aura21
  • Asuncion Ibares Manzano
  • Domicilio social:
  • Avda. Del Cerro del Aguila, 9
  • 28703 San Sebastian de los Reyes – Madrid
  • Tel.: 902 21 21 34
  • info@aura21.es
  • Cif: 02217200-T

[/tab][tab title=”Politica de Privacidad”]

 Aura21 se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto

la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir

responsabilidad alguna por ello.[distance1]

 Indicaciones sobre aspectos técnicos

Aura21 no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas

técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red

de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante

intromisiones ilegítimas fuera del control de W21.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que

pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que

facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.[distance1]

 Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

Aura21 pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá

crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del

referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos

al correo electrónico info@aura21.es que aparece como contacto o bien sobre aquellos

recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo

preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección

de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los

derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido

recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante

comunicación escrita dirigida a la sede social de Aura21 o a la dirección de

correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como

referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia

de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la

remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la

realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados

a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo

consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario

en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado

consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida

a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.[distance1]

© Todos los derechos reservados: Aura21

[/tab][/tabgroup][distance1]

the-team1

No dudes en contactarnos si te parece muy aburrido este Bla Bla Bla que todos copiamos, si quieres estar en regla con la LOPD y necesitas asesoramiento aquí estamos para ayudarte…